聋部学生集中体育馆举行颁奖活动

作者:凌志根 发布时间:2018年12月20日 点击数: 次 字体:

20181219星期三上午大课间时间,我校聋部师生集中体育馆,进行汉字书写比赛的颁奖活动。

教务处刘怡主任首先对十二月份我校聋部学生参加的一些集体活动及取得的优异成绩进行了总结和表扬,特别是在扬州参加的全国排舞大赛以及启东参加的趣味运动会,我校聋部学生的优秀代表积极训练备战,苦练各项本领,在比赛中发扬团队精神,勇于拼搏,无论是个人还是集体,都获得历史最好成绩。刘怡主任接着宣布了本周一举行的,聋部汉字书写比赛一二三等奖获奖名单,并请获奖同学上台领取奖品和获奖证书。同时宣布经过层层筛选,学校最终确定聋九年级的韩烨同学将代表学校,参加十二月底在通州举行的全市特教学校师生才艺大赛。最后,刘怡主任对近期学校还将开展的一些活动进行提醒,并希望聋部学生再接再厉,争取今后再创佳绩,续写辉煌。

  聋部各年级班主任一起参加了颁奖活动。